注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lогī"私の βιοg

.Αιι αβσuτ ιονё"

 
 
 

日志

 
 

最近 Recent  

2007-12-24 11:55:31|  分类: Lогī"私の日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      好久沒有寫過日記了,不知道是自己懶了,還是不知道該寫些什么,這個Blog好像被我丟空了一陣子,好慘好慘,但是自己卻是萬分的不舍得。
      最近自己終于狠心丟下了一些一直拋不下的東西,終于發現,原來自己一直拋不下的原因是自己不想放下,一直很想狠心卻狠心不來,有時候人就是這樣。自問自己不是一個狠心的人,自己狠心的同時,有時候卻要關心別人感受,很笨的做法,但是自己卻喜歡這樣笨下去。拋開了才知道,原來不屬于我的東西,無論自己怎樣爭取都是徒勞的,原來當她不開心的時候她都會找那個值得她找的人,一直想當這個角色,可是這個角色最后也不是我。
      最近找到了一份自己很喜歡的工作,當上了Designer。但是開始的路卻不那么好走,其實設計師并不是一般人想的那樣輕松。記得剛開始的時候,給了兩個自己的作品上去,惡評如潮,自己的心很痛,想不通為什么自己覺得完美的東西別人卻不屑一看。但直到有一次自己的作品被人肯定了,自己卻有一種Enjoy的感覺,苦盡甘來。做著做著,終于看到自己的目標——向Top Designer出發!
      最近看到身邊的朋友好苦,但是他本來是一個樂觀的人,或者他長大了,是時候決定一些該決定的東西了,但是作為朋友的幫不上他那內心的掙扎,只能夠短暫的給他平復,但我相信你可以沖出困境的,加油加油。
     最近沒有最近,我還是這樣……
     痛苦地快樂著……
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017