注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lогī"私の βιοg

.Αιι αβσuτ ιονё"

 
 
 

日志

 
 

給我們的開心果  

2008-02-22 10:58:52|  分类: Lогī"私の日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “為咗我個女,我一定要活下去!”

    沈殿霞的離世,留下給我最深刻的印象,除了她和病魔奮斗的過程里,還對著觀眾強顏歡笑之外,帶給我最感動的,是她對她女兒Joycc的愛。

    看了一晚她的特輯,覺得肥姐生存無什么可求,她只希望自己活得開心,朋友活得開心,所以她在別人的眼中扮演著一顆開心果,隨時帶給別人歡樂。

    因為愛人離去,40歲的高齡產婦動用手術把自己生命的唯一寄托Joycc誕下,帶著她長大為人,Joycc 13歲,在她投身演藝圈40年的晚會上獻上一首【真的愛你】,場面很感人,尤其在這個時刻。

    有時候覺得Joycc很不公平,她只是一個愛唱歌、愛跳舞的人,為什么一個為著自己目標前進的人卻得不到別人得認同,百思不得其解。

    肥姐生前唯一的希望是她的心肝能夠被大家認同,所以我覺得Joycc很幸福;但是Joycc卻一直沒有得到人們的認同,所以我覺得她也是一個悲劇人物。

    但Anyway,希望Joycc能夠堅強和繼續追尋自己的目標,畢竟像這樣一個有目標的人,在香港娛樂界已經漸漸變少了。

    相觀肥姐,我們應該看到我們的母親的偉大,作為人,畢竟有頑固和倔強的時候,但當你頑固倔強的時候,一定要想想身邊人的感受,要想想身邊人對你的愛,有人付出的愛是無言的,心系著你,但很多時候都不會表達出來,人有愛才快樂。

    一路走好了,我們的開心果。

    但愿天下母親的活得快樂。

    (P.s. 只要笑一笑,沒什么過不了)   

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017